Gastronomia
Ode à gastronomia minhota no Restaurante Bistrô & Tapas
No Hotel Meliá Lisboa Oriente, no Parque das Nações.
7 Abr a 11 Abr 2025
Durante esta semana, os apreciadores de boa comida serão convidados a desfrutar de uma experiência única, que, através de um menu especial com pratos icónicos, irá celebrar a autenticidade e a riqueza culinária da região.
A refeição iniciar-se-á com duas opções de entradas: o clássico Caldo Verde à Minhota e o Caldo de Pobres, conhecido pelo seu caráter reconfortante. Já para prato principal, estarão disponíveis receitas emblemáticas, como o Bacalhau à Minhota, Rojões à Minhota, Lombinhos de Porco com Castanhas, Iscas à Moda de Braga e Polvo Guisado à Minhota.
Por fim, como sobremesa será servido o famoso Pudim Abade de Priscos e a Encharcada Minhota.
Cada prato principal terá um custo de 16€ por pessoa e as entradas e sobremesas podem ser adicionadas por 5€ cada (sem bebidas incluídas). Este menu irresistível é uma oportunidade imperdível de explorar os sabores e os ingredientes típicos da região minhota sem sair da capital.
Para reservas, por favor contactar o Restaurante Bistrô & Tapas, através do número de telefone (+351) 218 930 000.