Gastronomia
Jantar Sensorial assinado por quatro Chefs no Restaurante Convertidas
17 de abril, no Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro

17 Abr 2025 | 19h30
Da entrada à sobremesa, todos os pratos serão confecionados com ingredientes frescos e técnicas sofisticadas. O primeiro, assinado pelo Chef Paulo Vieira, do prestigiado Hotel de Ville de Crissier, localizado na Suíça, inclui robalo do mar com cenoura e ervilha.
Seguir-se-á, como prato de peixe, o lombo de bacalhau fresco envolto em algas com espargo verde perfumado ao curry, criado pelo Chef César Veloso, do próprio hotel. Como corta sabores, será servida uma seleção de diferentes texturas de limão, manjericão e opaline branca de limão caviar.
Para prato de carne, o Chef Bruno Rodrigues, do Restaurante Concerto, situado em Vila do Conde, propõe um magret de pato com gratin dauphinoise, cenoura e laranja.
Por fim, o Chef Executivo de Pastelaria WOW, Hélder Pereira Fernandes, irá surpreender com uma sobremesa especial, que combinará lichia, diferentes texturas de framboesa e uma mousse de hortelã com lima kafir.
Esta experiência gastronómica será um momento sensorial único, destacando-se pela combinação inovadora de sabores e texturas. Pelo valor de 75€ por pessoa, incluirá ainda uma harmonização vínica.
Para reservas, por favor contactar o Restaurante Convertidas, através do número de telefone (+351) 253 200 200.