Gastronomia
Festivais
6º Festival Gastronómico do Cabrito e do Borrego
No âmbito das celebrações da Semana Santa, o concelho de Porto de Mós volta a ser palco de uma das mais aguardadas iniciativas gastronómicas da região: o Festival Gastronómico do Cabrito e do Borrego.

5 Abr a 20 Abr 2025
Em 2025, o evento chega à sua 6.ª edição e decorre entre os dias 5 e 20 de abril, contando com a participação de 11 restaurantes locais.
Esta iniciativa, que já se tornou uma referência no calendário gastronómico da região, tem como principal objetivo valorizar e promover duas iguarias típicas da gastronomia pascal: o cabrito e o borrego. Para além de perpetuar tradições culinárias, o festival é também uma forma de incentivar o consumo de carne de elevada qualidade, criada nas pastagens serranas do concelho, assegurando um produto autêntico e com características únicas.
Para os restaurantes aderentes, esta é uma oportunidade única de darem destaque a um produto regional de excelência, reforçando a dinamização da restauração local e contribuindo para o desenvolvimento económico do setor. A diversidade de confeções e o saber-fazer dos chefs locais prometem proporcionar experiências gastronómicas únicas a todos os visitantes.
Não perca esta oportunidade de saborear o melhor da gastronomia de Porto de Mós! Consulte a lista de restaurantes participantes e junte-se a esta celebração dos sabores tradicionais.
Para mais informações clique AQUI.