"É de Cultura como instrumento para a felicidade, como arma para o civismo, como via para o entendimento dos povos que vos quero falar"

Notícias

PEIXE EM LISBOA

Começou a contagem decrescente para o início da terceira edição do Peixe em Lisboa, uma organização da Associação Turismo de Lisboa, com os apoios da Câmara Municipal de Lisboa e do Turismo de Portugal e produção da Essência do Vinho.

 

Terceira edição do evento arranca já no dia 10 de Abril

PEIXE EM LISBOA VAI REUNIR
12 RESTAURANTES E 34 CHEFES DE COZINHA

Começou a contagem decrescente para o início da terceira edição do Peixe em Lisboa, uma organização da Associação Turismo de Lisboa, com os apoios da Câmara Municipal de Lisboa e do Turismo de Portugal e produção da Essência do Vinho.

Novamente realizado no Pavilhão de Portugal, no Parque das Nações, o Peixe em Lisboa irá reunir um total de 12 restaurantes em funcionamento contínuo, das 12h às 24h, com degustações de 5€ e 8€: Altis Belém (restaurante rotativo), A Travessa (restaurante rotativo), Cervejaria Ramiro, Eleven, Fortaleza do Guincho, Mercado de Santa Clara, Padaria (restaurante rotativo), Panorama, Spazio Buondi/Nobre, Ribamar, Tasca da Esquina, Tavares, Umai e York House.

Os visitantes terão assim a oportunidade de degustar criações gastronómicas à base de peixe e marisco elaboradas por restaurantes de prestígio da Grande Lisboa, bem como assistir às apresentações diárias de conceituados chefes de cozinha.

Neste particular, destaque para as presenças no Auditório do Peixe em Lisboa de Joan Roca (do restaurante El Celler de Can Roca, três estrelas Michelin, Espanha), Alex Atala (Brasil), Bel Coelho (Brasil), Beto Pimentel (Brasil), Claude Troigros (Brasil), Mara Salles (Brasil), Marco Canora (Estados Unidos) e Tsuyoshi Murakami (Brasil), a que se irão juntar outros relevantes nome do panorama gastronómico português (consultar listagem de convidados em anexo).

Os visitantes do Peixe em Lisboa terão ainda oportunidade de provar e adquirir produtos no Mercado Gourmet, inscrever-se em aulas culinárias, sensibilizar crianças (dos 6 aos 10 anos) para a necessidade de uma alimentação saudável no espaço “Crianças na Cozinha”, participar em provas de vinhos, harmonizações entre vinhos e gastronomia e jantares gourmet.

O acesso ao Peixe em Lisboa tem o custo de 15€/ pax com oferta de uma degustação de 5€. De segunda a sexta o ingresso confere o acesso a duas degustações.

www.peixemlisboa.com

 

Agenda
Ver mais eventos
Visitas
101,462,061