"É de Cultura como instrumento para a felicidade, como arma para o civismo, como via para o entendimento dos povos que vos quero falar"

Notícias

FLORES COM CHOCOLATE

O dia dos namorados pareceu-nos o mais indicado para abordar o tema do Chocolate, o primeiro de uma série que mensalmente tentaremos trazer ao Jardim Botânico da Ajuda, com abordagens que contribuam para o melhor conhecimento de alimentos como o Azeite, o Mel, o Vinho, o Queijo, os Chás e as Infusões, em parceria com o Restaurante Estufa Real.




Jardim Botânico da Ajuda
14 de Fevereiro . 18h00 às 20h00
na Tenda do Restaurante Estufa Real
(entrada pela Calçada do Galvão)

O dia dos namorados pareceu-nos o mais indicado para abordar o tema do Chocolate, o primeiro de uma série que mensalmente tentaremos trazer ao Jardim Botânico da Ajuda, com abordagens que contribuam para o melhor conhecimento de alimentos como o Azeite, o Mel, o Vinho, o Queijo, os Chás e as Infusões, em parceria com o Restaurante Estufa Real.

Tentaremos trazer até ao Jardim especialistas do Instituto Superior de Agronomia nas diversas matérias, artesãos e patrocinadores, que satisfaçam a curiosidade de um público que ao longo dos anos tão bem tem correspondido às nossas iniciativas.


PROGRAMA

Apresentações

"Da Planta ao Chocolate"
Prof. Maria Helena Guimarães | ISA - DAIAT

"O Artesão: do Chocolate ao Bombom"
Dra. Laura Marques | Casta Lusa

"As Flores Comestíveis"
Eng. Maria Inês Guimarães | JBA

Degustação
Chocolates
Flores com Chocolate


Inscrições: 21 362 25 03 ou 91 630 45 32 (até dia 12 de Fevereiro)

10 Euros / participante (mínimo 20 participantes)

 

 

Agenda
Ver mais eventos
Visitas
101,485,990