Notícias
FLORES COM CHOCOLATE
O dia dos namorados pareceu-nos o mais indicado para abordar o tema do Chocolate, o primeiro de uma série que mensalmente tentaremos trazer ao Jardim Botânico da Ajuda, com abordagens que contribuam para o melhor conhecimento de alimentos como o Azeite, o Mel, o Vinho, o Queijo, os Chás e as Infusões, em parceria com o Restaurante Estufa Real.
Jardim Botânico da Ajuda
14 de Fevereiro . 18h00 às 20h00
na Tenda do Restaurante Estufa Real
(entrada pela Calçada do Galvão)
O dia dos namorados pareceu-nos o mais indicado para abordar o tema do Chocolate, o primeiro de uma série que mensalmente tentaremos trazer ao Jardim Botânico da Ajuda, com abordagens que contribuam para o melhor conhecimento de alimentos como o Azeite, o Mel, o Vinho, o Queijo, os Chás e as Infusões, em parceria com o Restaurante Estufa Real.
Tentaremos trazer até ao Jardim especialistas do Instituto Superior de Agronomia nas diversas matérias, artesãos e patrocinadores, que satisfaçam a curiosidade de um público que ao longo dos anos tão bem tem correspondido às nossas iniciativas.
PROGRAMA
Apresentações
"Da Planta ao Chocolate"
Prof. Maria Helena Guimarães | ISA - DAIAT
"O Artesão: do Chocolate ao Bombom"
Dra. Laura Marques | Casta Lusa
"As Flores Comestíveis"
Eng. Maria Inês Guimarães | JBA
Degustação
Chocolates
Flores com Chocolate
Inscrições: 21 362 25 03 ou 91 630 45 32 (até dia 12 de Fevereiro)
10 Euros / participante (mínimo 20 participantes)