Notícias
FEIRA DO CHOCOLATE
Começou ontem a Feira do Chocolate em Grândola. O certame, que se realiza no Parque de Feiras e Exposições de Grândola, vai permitir aos visitantes saborear todos os tipos de chocolate e assistir a uma iniciativa inédita: esculturas de chocolate ao vivo.
Começou ontem a Feira do Chocolate em Grândola.
O certame, que se realiza no Parque de Feiras e Exposições de Grândola, vai permitir aos visitantes saborear todos os tipos de chocolate e assistir a uma iniciativa inédita: esculturas de chocolate ao vivo.
O Mestre Chocolatier Paulo Santos apadrinha esta iniciativa e vai esculpir, ao vivo e todos os dias, esculturas em chocolate.
Chocoterapia, cosméticos à base de chocolate, uma Mostra de Vinhos Tintos Frutados do Estabelecimento Prisional de Pinheiro da Cruz, a Ginja de Óbidos e Licores de Chocolate, para acompanhar iguarias doces como fondue de frutas com chocolate, churros, castanhas, bolos, crepes, waffles, gelados ou fogaças são algumas propostas da Feira do Chocolate.
Em paralelo, vai decorrer uma mostra gastronómica onde é possível apreciar os melhores pratos da cozinha alentejana. Lombo com castanhas, carne de porco com migas, feijoada de javali, jantarinho, açorda de abóbora, rancho, carne à portuguesa, ou lebre com grão são alguns dos pratos para degustar. Para sobremesa bolo de castanhas, bolo de chocolate, mousse de chocolate ou negra maluca.
Durante a Feira do Chocolate vai decorrer animação com Fados, Acordeão, Rock, Música Brasileira e Dj´s.