"É de Cultura como instrumento para a felicidade, como arma para o civismo, como via para o entendimento dos povos que vos quero falar"

Publicações

"Cozinha organizada, jantar na mesa" de Joana Roque

Um livro que ensina a organizar as refeições, poupar dinheiro e evitar o desperdício.


COM ESTE LIVRO VAI
 
• aprender a planear as refeições e a preparar a ementa da semana ( meal prep);
• perceber como evitar o desperdício na cozinha;
• descobrir o que não pode faltar em casa;
• conhecer dicas e estratégias para ser mais eficiente;
• pôr as mãos na massa com quase 100 receitas deliciosas.

De certeza que já lhe aconteceu chegar tarde a casa, não ter nada descongelado e não saber o que fazer para jantar, certo?

É verdade que há dias caóticos, mas a cozinha não tem de ser mais um problema! Só precisa de incluir no seu vocabulário palavras como organização e preparação.
Joana Roque, autora bestseller de vários livros de culinária, traz-lhe um livro inovador, cujo propósito é simplificar a sua vida e descomplicar de vez a hora de jantar. Aqui vai encontrar 12 ementas semanais, com receitas variadas e saborosas, organizadas de acordo com a estratégia que a autora utiliza na sua casa.

Sobre a Autora

Sempre gostou de cozinhar e de comer, mas a sua história no mundo da culinária começa em abril de 2006 com a criação de um blogue de dietas em que os pratos que fazia tinham mais sucesso do que a sua tentativa de perder peso.

No mês seguinte, nasce As Minhas Receitas, um blogue com receitas simples, variadas e acessíveis a todos.

Durante quinze anos, foi sempre publicando uma receita por dia, de segunda a sexta -feira. Hoje são mais de três mil.

Em 2008, criou outro blogue, A Economia cá de Casa, para complementar as receitas com dicas de gestão doméstica e de organização e planeamento da vida familiar.

Com um total de seis livros publicados, Joana Roque organiza ainda workshops de culinária e é produtora de conteúdos para várias marcas.

Título: Cozinha organizada, jantar na mesa
Subtítulo: Aprenda a organizar as refeições, a poupar dinheiro e a evitar o desperdício
Género: Culinária e gastronomia
Nº de páginas: 336
Data de saída: 20 janeiro 2021
P.V.P.: 19,90 €
MANUSCRITO | MARCADOR Grupo Editorial Presença

Agenda
Ver mais eventos
Visitas
100,495,761