"É de Cultura como instrumento para a felicidade, como arma para o civismo, como via para o entendimento dos povos que vos quero falar"

Publicações

A Comida Fit de Gordon Ramsay

Os segredos do chef britânico para refeições saudáveis.


No dia 4 de junho a Porto Editora faz chegar às livrarias o mais recente livro de Gordon Ramsay, 
Comida Fit.

À experiência de chef distinguido com 16 estrelas Michelin pelos seus restaurantes espalhados por todo o mundo, Ramsay alia a sua faceta de entusiasta de desporto (que começa na juventude e se prolonga, na atualidade, com provas Iron Man e Ultramaratonas) e partilha as receitas a que recorre quando está em casa ou em preparação para provas.

Dividido em três grandes secções - Saudável, Leve Fit - Gordon Ramsay apresenta sugestões para pequenos-almoços, almoços, jantares e snacks, explicando também como podem ser combinadas receitas das diferentes secções para ajudar a cumprir os objetivos pessoais de cada um, seja o controlo de peso ou a recuperação muscular após um treino longo.

Concebido para inspirar os leitores a explorar uma vida mais saudável através da alimentação e do exercício físico, o carismático chef mostra que não é preciso sacrificar sabor nem ficar com fome para comer de forma correta, dando ao corpo aquilo de que ele necessita.

SOBRE O LIVRO
Comida Fit
«Estas são as minhas receitas preferidas sempre que quero comer bem em casa. Tudo o que espero é que lhe sirvam de inspiração para começar a cozinhar pratos que lhe deem mais saúde, seja qual for o seu principal objetivo.»
Gordon Ramsay

Chefe premiado e fanático da boa forma, Gordon Ramsay propõe o guia essencial para uma alimentação saudável. As mais de 100 deliciosas receitas deste livro prometem otimizar a sua saúde, forma e bem-estar geral, deixando-o satisfeito, saciado e cheio de energia.

SOBRE O AUTOR
Gordon Ramsay
Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.

Agenda
Ver mais eventos

Passatempos

Passatempo

Ganhe convites para a antestreia do filme "Memória"

Em parceria com a Films4You, oferecemos convites duplos para a antestreia do drama emocional protagonizado por Jessica Chastain, "MEMÓRIA", sobre uma assistente social cuja vida muda completamente após um reencontro inesperado com um antigo colega do secundário, revelando segredos do passado e novos caminhos para o futuro.

Visitas
93,746,876